Газификатор для чермета

22.06.2018

Мы подготовили газификатор к отгрузке для нашего клиента – компании, которая осуществляет разку черных металлов. Газификатор приобретен для обеспечения рабочим газом резчиков металла. По просьбе клиента мы изготовили газовую рампу и увеличили количество выходных патрубков до трёх (в базовой комплектации существует только один) для обеспечения производственной потребности в рабочем газе. Коллектор сделан на высоте 1600мм, что позволяет работать с ним в естественном положении оператора без лишних движений.

 Эргономика рассчитана таким образом, что бы операция открытия и закрытия кранов коллектора могла производиться одновременно, без лишних движений. Такое расположение кранов является оптимальным и позволяет эффективно осуществлять рабочий процесс по использованию газификатора, не затрачивая время на лишние операции. Для обеспечения безопасной эксплуатации коллектор снабжён предохранительным клапаном модели Feilun DA-08B2-350.

Данная модель предохранительного клапана всегда есть на нашем складе, и её поставка не займёт более двух рабочих дней в случае, если потребуется замена. Так же, на складе всегда имеется вся арматура, установленная на газификаторе:
1)Предохранительный клапан Feilun DA-08B2-350;  
2) Клапан заправки Feilun DJ-10AAB;
3) Клапан газосброса Feilun DJ-10AAB;
4) Клапан выдачи жидкого продукта Feilun DJ-10AAB;
5) Клапан подъема давления Feilun DJ-10AAB;
6) Регулятор подъёма давления Feilun DYZ-06C300.

Транспортная рама снабжена нижними упорами для фиксации положения газификатора и исключения его перемещений относительно рамы. Также рама оборудуется парой поворотных и не поворотных колёс со стопорами для обеспечения комфортной транспортировки изделия по производственным площадям.

С газификатором будет поставлена вся необходимая техническая документация, а именно:

1)паспорт на сосуд;

2)инструкция по эксплуатации сосуда;

3)паспорт предохранительного клапана;

4)Паспорт и инструкция по эксплуатации рампы;

5)Паспорт на клапан заправки;

6)паспорт на клапан газосброса;

7)паспорт на клапан выдачи жидкого продукта;

8)паспорт на клапан подъема давления;

9)паспорт на регулятор подъёма давления.

В паспортах содержится подробная информация об изделии, его технические характеристики и серийные номера. Копии разрешительных документов ТР ТС 032/2013 являются приложением к паспорту. Все вышеперечисленные документы упакованы в папку и укомплектованы к поставке вместе с изделием.

Во избежание потерь оборудования мы установили информационную табличку с указанием контактных лиц грузоотправителя и грузополучателя. Эта табличка поможет идентифицировать груз транспортной компании и поможет клиенту при получении груза.

Производство данного газификатора, в комплектации, необходимой заказчику заняло у нас всего 15 рабочих дней. В случае, если наше готовое конструкторское решение по комплектации газификатора устраивает клиента, и технические изменения не вносятся, срок поставки может быть менее 10 рабочих дней!

С уважением к Вам и Вашему делу

Менеджер по работе с корпоративными

клиентами компании "Cryonica"

Лутовинов Алексей

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
39 + ? = 40
Яндекс.Метрика