Очередная отгрузка газификатора

25.04.2018

25 апреля мы отгрузили очередной Газификатор холодный криогенный – ГХК 0,5/1,6-30.

Данный горизонтальный газификатор в транспортной раме на колесах вместительностью 500 литров отлично подходит не только для перемещений по цеху, но и имеет удобные габариты для перевозки в автотранспорте. Дополнительное удобство представляют колеса, которые снабжены стопорным механизмом

Нами был пройдет долгий и сложный этап по достижению максимально возможного отличного качества газификаторов, которые бы соответствовали современным запросам и были бы эффективны и удобны в работе.

В обвязку отгруженного сосуда входят:

Вентили запорные Feilun DN10 и DN15 DN25

Клапан предохранительный типа Feilun DA-08B2-250

А также регулятор давления, манометр, уровнемер, предохранительная мембрана, атмосферный испаритель с производительностью 30 м3/час.

Все указанные выше комплектующие имеются в наличии на складе!

Если желаете поближе ознакомиться со всеми преимуществами ГХК 0,5/1,6-30, поставляемого нашей компанией, загляните на СТРАНИЧКУ.

Как и для всего отгружаемого нами оборудования мы формируем пакет документов, в который входят не только отгрузочные документы и договор, но и паспорт на криоцилиндр, техническое описание и инструкция по эксплуатации, сертификат, паспорт на испаритель, а также паспорта на все комплектующие обвязки.

Чтобы уменьшить стоимость услуг транспортной компании для нашего клиента, по возможности, мы доставляем газификаторы до терминала транспортной компании в г. Ижевске за свой счет!

На упаковку отгружаемого оборудования всегда наклеиваем информацию о том, куда и кому едет оборудование, что способствует уменьшению риска потери его транспортной компанией.

Если Вы еще пользуетесь баллонами, обращайтесь! С удовольствием подберем газификатор под нужды Вашего производства!

 

С уважением к Вам и Вашему делу
Менеджер по работе с корпоративными
клиентами компании "Cryonica"
Кравец Ольга

Связанные  предложения
Газификатор ГХК 0,5/1,6-30 garantiya-02.jpg
Код: 11032
Газификатор ГХК 0,5/1,6-30
479 000 руб
555 000
-13%
Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
7 + ? = 13
Яндекс.Метрика