Отгрузка рампы газовой наполнительной РР 01/10/200

09.06.2018

С удовольствием поделимся новостями об очередной отгрузке рампы газовой!

рампа газовая
На этот раз нами была произведена и отгружена рампа газовая наполнительная для смеси газов – Ar+CO2. Данный вид оборудования отлично подходит для компетентных в вопросе заполнения баллонов смесью поставщиков технических газов, для которых и был выполнен этот проект.
В комплектацию рампы газовой наполнительной РР 01/10/200 входит:
Вентили запорные для подключения баллонов - Feilun QJG150-4. Барашки вентилей проходят процедуру окрашивания, чтобы соответствовать основному цвету коллектора.
Вентиль запорный продувочный - Feilun QJG150-4.
Вентили запорный рамповые - Feilun QJT200-10. Мы используем именно эти клапаны, так как у них отличные технические характеристики, и удобные габариты, благодаря чему можно сэкономить пространство.


Манометр. На данной рампе установлен манометр диаметром 100 мм, 25 МПа.


Змеевики для подключения баллонов к вентилям. Змеевики медные, прослужат нашему клиенту очень долго, они практически неубиваемые.

Клапан предохранительный Seetru 32936000 настроенный на 165 или 220 бар, в зависимости от того, на какое давление будут наполняться баллоны. Клапаны предохранительные для рампового оборудования везем из далекой Англии, но стараемся всегда держать запас на складе, для клиентов, которым нужно здесь и сейчас!


Установка предохранительной арматуры на наполнительных газовых рампах обязательна, так как защищает трубопровод от превышения давления рабочей среды.
Запорная арматура всегда есть в наличии на нашем складе, так же как и остальные комплектующие, что значительно уменьшает сроки отгрузки!
Все наши рампы проходят обязательные испытания на производстве:
1. Гидравлические испытания на прочность давлением 2 Ру (39,4 МПа)
2. Рампа прошла пневматические испытания на герметичность давлением 1Ру (19,6 МПа).
Чтобы процесс транспортировки не повредил оборудование, мы упаковываем рампу в пузырчатую пленку и укладываем в деревянный ящик. Но, в данном случае обошлись без ящика, так как клиент самостоятельно забирал оборудование и просто не было необходимости использовать деревянные ящики.


Змеевики упаковываем в коробку вместе с кронштейнами, в комплекте с которыми отправляем крепежи, чтобы нашему клиенту не пришлось ломать голову над тем, где срочно взять саморезы, чтобы установить кронштейны. Мы позаботились о том, чтобы, получив изделие, Вы могли незамедлительно приступить к его эксплуатации.


Как всегда все вышеперечисленные комплектующие имеют свои паспорта, и обязательно предоставляем паспорт и инструкцию по эксплуатации на изделие в сборе.


Если изделие отправляется покупателю через транспортную компанию, то мы обязательно используем транспортировочный бланк. который содержит информацию и контактные данные отправителя и получателя, чтобы уберечь груз от возможных потерь.

Если Вас интересуют рампы газовые наполнительные или расходные, в шкафном исполнении, со стойками или стеллажами - обращайтесь. Мы с удовольствием ответим на все вопросы и подберем подходящую комплектацию в зависимости от Ваших потребностей!

С уважением к Вам и Вашему делу
Менеджер по работе с корпоративными
клиентами компании "Cryonica"
Кравец Ольга

Связанные  предложения
РН 01/10/200
Код: 6195
РН 01/10/200
Ложемент для баллонов
Код: 7190
Ложемент для баллонов
Змеевик медный
Код: 7193
Змеевик медный
Предохранительный клапан GP 329 DN6
Код: 5768
Предохранительный клапан GP 329 DN6
Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
39 + ? = 49
Яндекс.Метрика