Кислород домашним питомцам

20.05.2022

Сегодня 20.05.2022г. отгружаем заказ в г. Санкт-Петербург для ветеринарной клиники "Толстый Лори".

Кислородная разрядная рампа РР 01-02-200 изготовлена по индивидуальному заказу. Несмотря на габаритные ограничения, наш конструктор предложил решение, соответствующее требованиям ГОСТ и позволяющее установить рампу в шкаф заказчика. Для удобства эксплуатации и монтажа рампы в условиях ограниченного пространства шкафа манометр и рамповый клапан выполнены на отводах. Данное решение также позволило заказчику удешевить конструкцию и установить после запорного клапана собственный регулятор давления, приобретенный ранее. Газовый редуктор был установлен на кислородный баллон. 

Наличие собственного склада комплектующих и слаженная работа отдела продаж, конструкторов и производства ООО "КРИОНИКА" позволили  согласовать техническое решение с заказчиком  в течение пяти рабочих дней и изготовить рампу по индивидуальным требованиям клиники "Толстый Лори" в максимально короткие сроки. Срок исполнения заказа составил всего  11 рабочих дней. Разрядная рампа РР 01-02-200  для кислорода выполнена из нержавеющей трубы, укомплектована манометром и рамповым клапаном российского производства, а также надежными запорными клапанами и газосбросом QJG150-4 производства  Feilun – китайского производителя, зарекомендовавшего себя на российском рынке. ООО «Кроиника»  более 10 лет эксклюзивно поставляет трубопроводную арматуру бренда FEILUN. Т.к. рамповый коллектор предназначен для работы с кислородом на производстве ООО "КРИОНИКА" выполнено обезжиривание,   проведены гидравлические испытания на давление 300 кгс.см2, и пневматические испытания на давление  200 кгс/см2.

Отгрузка производилась транспортной компанией Деловые Линии, для подготовки к отгрузке на нашем производстве рампа была обрешечена и дополнительно проложена наполнителем, чтобы исключить возможные повреждения при перевозке. Полный комплект сопроводительной технической документации и передаточные документы отправлены заказчику вместе с грузом.

Уверены, с нашей рампой заботливым девушкам-ветеринарам клиники "Толстый Лори" будет легче и удобнее работать с оборудованием для кислородной камеры их четвероногих пациентов.

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
6 + ? = 10
Лучшее время получить подарок!
Комплект запасных частей
Комплект запасных частей
Бесплатная обрешетка
Бесплатная обрешетка
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка
Аварийный запорный клапан типа DJQ-Y с пневматическим приводом
Аварийный запорный клапан типа DJQ-Y с пневматическим приводом
Аварийный запорный клапан типа DJQ с пневматическим приводом
Аварийный запорный клапан типа DJQ с пневматическим приводом
Яндекс.Метрика