Обвязка ЦТК-8 и ТГХК

16.06.2022

ООО «Крионика» 2-го июня отгрузили запорные и обратные клапаны Feilun для ООО "МедКриоСервис" (ООО "МКС").

Фото 1. заказ, подготовленный к отгрузке.

Коллеги из ООО "МКС" занимаются монтажом медицинского газоснабжения и реализуют проект по обвязке ЦТК-8 (цистерна транспортная криогенная) и двух криоцилиндров в единую сеть для подачи медицинского газообразного кислорода в лечебное учреждение. Также производятся работы по обвязке ТГХК (газификатор транспортный холодный криогенный) по газовой фазе до узла понижения давления на линии потребителя.

31-го мая под данный проект ООО "МКС" выбрали в нашем интернет-магазине криогенные запорные клапаны серии Feilun DJ-B проходных сечений DN 15,DN 20, DN 25 и обратные клапаны серии Feilun DH-B с проходным сечением DN20. Feilun DJ-B – это запорные криогенные сальниковые клапаны со средним штоком для перекрытия потока рабочей среды.

Feilun DH-B - это криогенные обратные клапаны для свободного пропускания рабочей среды в одном направлении и предотвращения обратного хода рабочей среды.

 

В ходе подготовки заказа и уточнения температур эксплуатации и агрегатного состояния рабочей среды заказ был дополнен криогенными вентилями серии Feilun DJ-A, т.к. запорный криогенный клапан DJ-B подходит только для непродолжительной эксплуатации при температурах -196С, для продолжительного воздействия низких температур идеальным решением является использование криогенных клапанов с длинным штоком DJ-A.

ООО "Кроиника" более 6 лет эксклюзивно поставляет трубопроводную арматуру бренда FEILUN на российский рынок. Арматура FEILUN зарекомендовала себя как отличная альтернатива "цена-качество" европейским и американским брендам, ушедшим с российского рынка в 2022-м году.

Подробнее об отгруженных клапанах:

Запорные клапаны серии DJ-А: диапазон рабочих температур: -196°С…+80°С; проходные сечения: DN10-DN50

Криогенный запорный проходной сальниковый клапан серии DJ-A относится к стандартным криогенным вентилям с увеличенной длиной штока. Увеличенный шток используется для удаления маховика из зоны низких температур, что значительно продлевает его ресурс и повышает удобство эксплуатации. Обезжирен для работы с кислородом.

Поток рабочей среды перекрывается прижиманием  сальника клапана к седлу при вращении  маховика. Соединение маховика с сальником выполнено через шток.

Фото 2. Запорные клапаны серии FEILUN DJ-А

Запорные клапаны серии DJ-B: диапазон рабочих температур: -40°С…+80°С проходные сечения: DN10-DN50

Криогенный запорный проходной сальниковый клапан серии DJ-B относится к стандартным криогенным вентилям со средней длиной штока. Используется при ограничении в пространстве при монтаже изделия. Латунный кожух штока, имеющий низкую теплоемкость, изолирует маховик и трущиеся поверхности от низких температур. Обезжирен для работы с кислородом.

Поток рабочей среды перекрывается прижиманием сальника к седлу клапана при вращении  маховика. Соединение маховика с сальником выполнено через шток.

Фото 3. Запорные клапаны серии FEILUN DJ-B

Обратные клапаны серии DH-B: диапазон рабочих температур: -196°С…+80°С проходные сечения: DN10-DN50

Подъемный проходной криогенный обратный клапан серии DH-B выполнен полностью из нержавеющей стали. Данная конструктивная особенность значительно увеличивает срок службы изделия. Фланцевое исполнение крепления крышки позволяет быстро ее демонтировать для обслуживания. Функция обратного клапана: свободное пропускание рабочей среды в одном направлении и препятствие обратному ходу рабочей среды. Сменное уплотнение PCTFE обеспечивает высокую ремонтопригодность и герметичность клапана. Обезжирен для работы с кислородом.

Напор рабочей среды в прямом направлении сжимает пружину и отжимает золотник от седла. Если давление рабочей среды падает, пружина прижимает сальник к седлу и закрывает его, предотвращая движение рабочей среды в обратном направлении.

Фото 4. Обратные клапаны серии FEILUN DH-B

15 клапанов и комплект технической документации вместе с оригиналами передаточных документов надежно упакованы и отправлены заказчику транспортной компанией.

Фото 5. Комплектация заказа для отгрузки с комплектом паспортов, оригиналов договора, счета и УПД

Фото 6. Готовый к отгрузке заказ

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
42 + ? = 47
Лучшее время получить подарок!
Комплект запасных частей
Комплект запасных частей
Бесплатная обрешетка
Бесплатная обрешетка
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка
Аварийный запорный клапан типа DJQ-Y с пневматическим приводом
Аварийный запорный клапан типа DJQ-Y с пневматическим приводом
Аварийный запорный клапан типа DJQ с пневматическим приводом
Аварийный запорный клапан типа DJQ с пневматическим приводом
Яндекс.Метрика