Полукубовый газификатор для резки металла

12.09.2019

29 августа 2019 года компания "Крионика" отгрузила очередной газификатор для нужд молодого предприятия по кислородной резке металлолома. 

Данное предприятие находится в г.Челябинск, доставка из города Ижевск составила не более трёх дней. Клиент открыл производство совсем недавно, весной этого года, и с нашим изделием у него есть все шансы однажды стать лидером по обороту черного и цветного металлолома в своём городе.

Данный криоцилиндр был выкуплен клиентом еще "с колёс" по ходу движения новой партии из Китая. Таким образом, нашему клиенту достался замечательный новый экземпляр, только что с фабрики. 

Мы, в свою очередь, по запросу клиента, дополнили конструкцию испарителем производительностью 30 кубометров в час, а также коллектором выдачи газа на 4 поста, чтобы процесс резки не останавливался от недостатка объема подачи газа и был максимально эффективным. 

Этот газификатор пользуется высоким спросом на рынке газового оборудования, так как имеет ряд особенностей:

1. Не требуется регистрация в РосТехНадзоре. 

2. Высокая чистота получаемого газообразного продукта, а также более низкая стоимость по сравнению с газообразным продуктом в баллонах.

3. Не занимает много места на производственной площадке. Параметры ДхШхВ – 2200*1140*1119мм  заменят 64 стандартных 40-литровых баллона.

4. Безопасность оборудования также имеет большое значение. Стандартное давление газификатора составляет 16 кгс/см2, в то время как рабочее давление баллона равно 150-200 кгс/см2.

Коллектор изготовлен из нержавеющей стали и остащен манометром и предохранительным клапаном, для большей безопасности резчиков.

Регулируется подача газа нержавеющими шаровыми кранами.

Вся конструкция в обязательном порядке устанавливается на нашу транспортную раму на колёсиках, которая обеспечивает мобильность газификатора, но самое главное - сохранность всех его составляющих, повреждение которых может привести изделие в негодность. Особенность нашей рамы в том, что ни один элемент обвязки ёмкости не выходит за её габариты, что исключает риск повреждения обвязки при случайном контакте.

Данные сосуды были захоложены жидким кислородом на нашем производстве и тем самым проверены на наличие надёжного вакуума, за который мы готовы поручиться. Таким образом, мы избавили нашего клиента от лишних хлопот. Плюс, в подарок, мы настроили для него уровнемер и регулятор давления специально под рабочие условия производства покупателя.

Вместе с газификатором мы обязательно посылаем весь комплект документов, который к нему прилагается, а это:

- паспорт сосуда;
- инструкция по эксплуатации;
- Формуляр газификатора;
- паспорт и инструкция по эксплуатации испарителя;
- паспорт и инструкция по эксплуатации коллектора;
- инструкция по эксплуатации уровнемера;
- паспорта запорных вентилей и регулятора.

Стоит также отметить, что вся криогенная арматура для криоцилиндра всегда имеется у нас в наличии на складе в г.Ижевск. Кроме того, мы являемся официальными представителями производителя данной арматуры.

Напоследок, мы еще раз проверили газификатор перед погрузкой в транспорт, на работоспособность, слив оставшийся кислород от захолаживания.

Всё работает, и будет работать еще, как минимум 20 лет!

Все заботы по доставке газификатора мы взяли на себя, клиенту остаётся только получить готовое оборудование и запускать его в производство.

Вы тоже можете приобрести данный газификатор, обратившись к нашим менеджерам. Цены и качество нашей продукции вас не смогут разочаровать.

 

С уважением к Вам и Вашему делу,
Менеджер по работе с корпоративными
клиентами компании "Cryonica"
Чурилов Никита

 

Связанные  предложения
Газификатор ГХК 0,5/1,6-30 garantiya-02.jpg
Код: 11110
Газификатор ГХК 0,5/1,6-30
502 550 руб
529 000
-5%
Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
31 + ? = 37
Лучшее время получить подарок!
Комплект запасных частей
Комплект запасных частей
Бесплатная обрешетка
Бесплатная обрешетка
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка
Запорный клапан криогенный типа DJQ с пневматическим приводом
Запорный клапан криогенный типа DJQ с пневматическим приводом
Яндекс.Метрика