В борьбе с COVID

25.06.2020

Печально известная пандемия COVID19 не обошла стороной ООО "Крионика". К нам обратилась монтирующая организация, которая занималась реализацией проекта по переоснащению РКБ им. профессора А.Ф. Агафонова. Согласно проекта, необходимо было оснастить больницу криоцилиндрами, позволяющими обеспечить кислородом операционную, палату интенсивной терапии, реанимацию, процедурный кабинет и палаты – боксы. Общий объём потребления составлял 350м3 в сутки.
Для решения такой не простой задачи предполагалась установка газификатора типа ГХК 3/1,2 – 100, общим объёмом 3000л и производительностью 100м3/ч.

Данная установка состоит из шести сосудов (по 500л каждый), обвязанных в единую систему снабжения кислородом с общим испарителем производительностью 100м3/ч. Морской контейнер используется для размещения всех сосудов внутри себя, так же контейнер обеспечивает удобную транспортировку всей установки и безопасное хранение на территории инфекционной больницы.

Для удобства обслуживания мы продумали систему вентиляции и установили светильники внутри контейнера.

В качестве резервного источника кислорода используется рампа РР 01-08-200 с повышенным расходом. Вся арматура китайского бренда Feilun, которая подтвердила свою надёжность многими годами уверенной работы на объектах РФ. Повышенный расход достигается установкой рампового редуктора S100. Баллоны идут в комплекте с изделием.

На пол мы постелили чечевичный лист. Это сделано для того, что бы повысить безопасность передвижения внутри контейнера, и как следствие, повысить безопасность эксплуатации. Сами ёмкости закреплены к основанию контейнера швеллером, что исключает возможность перемещения установки внутри контейнера.

Заправочный патрубок отведён за корпус контейнера для того, что бы обеспечить безопасность содержимого контейнера и исключить нахождение неаттестованного персонала внутри него.

Трубопровод после испарителя имеет увеличенное проходное сечение. Это лишь часть цепочки технических решений по увеличению пропускной способности газификатора.

Технологические трубопроводы оснащены всей необходимой предохранительной арматурой.

Для перевозки установки такого масштаба пришлось использовать спецтехнику, но и с этой задачей мы справились.

Вы можете заказать себе аналогичное оборудование, обратившись к нашим менеджерам.

Связанные  предложения
Газификатор ГХК-3/1,6-100 (транспортный)
Код: 6024
Газификатор ГХК-3/1,6-100 (транспортный)
Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
20 + ? = 22
Лучшее время получить подарок!
Комплект запасных частей
Комплект запасных частей
Бесплатная обрешетка
Бесплатная обрешетка
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка
Запорный клапан криогенный типа DJQ с пневматическим приводом
Запорный клапан криогенный типа DJQ с пневматическим приводом
Яндекс.Метрика